一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

ホテルグランドパレス 青森県食材の魅力を心ゆくまで楽しむ青森グルメブッフェ


ホテルグランドパレス1階のレストラン&カフェ「カトレア」では5月14日(月)~6月30日(土)までの期間、「青森グルメブッフェ」を開催いたします。せんべい汁や十和田バラ焼きの他、ランチはまろやかな甘みの陸奥湾ほたて入りガーリック炒飯を、ディナーはジューシーな青森県産牛のローストビーフ、シロップでしっくり煮込んだ青森県産りんごをたっぷり使用したアップルシュトゥルーデルなど、青森県の魚介やお肉を使用した期間限定の特別メニューをお楽しみください。

青森グルメブッフェ

期間:2018年5月14日(月)~2018年6月30日(土)

ランチブッフェ 11:30~14:00

料金 大人¥3,200 / シニア割引(65歳以上)¥2,700 / お子様(7~12歳)¥1,700 /  幼児(4~6歳)¥900

 

<ライブブッフェメニュー 十和田バラ焼き>

バラ肉と玉ねぎを醤油ベースの甘辛いタレで焼き上げるグルメ。バラ肉の旨みと玉ねぎの甘みがタレとよく絡んだ一品です。

 

ディナーブッフェ 17:30~21:30

料金 大人¥4,700 / シニア割引(65歳以上)¥3,900 / お子様(7~12歳)¥2,200 /  幼児(4~6歳)¥1,200

<ディナーブッフェ限定デザート アップルシュトゥルーデル>

薄く伸ばした生地でりんごを包んだデザート。サクッとした生地としっとりとしたりんごの食感のハーモニーをお楽しみください。

 

 

※上記各料金共、1名様料金、サービス料・消費税込

※天候等の事情により、食材の入荷が一部滞る場合がございます。予めご了承ください。

※ランチ・ディナーで一部メニューが異なります。

※画像はすべてイメージです。

 

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL.03-3264-1111(代表)

 

 

ブッフェ情報一覧をみる