一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

第一ホテル東京シーフォート 夏のバイキングは船をイメージしたクルーズ気分で♪


第一ホテル東京シーフォート 1階レストラン「グランカフェ」

サマーバイキング

海に浮かぶ客船をイメージした、レストラン「グランカフェ」にて、サマーバイキングを
開催いたします。
さながら船上デッキのような空間で、優雅な生演奏とともに、シーフードと季節の食材を
ふんだんに使用した、世界各国の味をお楽しみください。

<開催日>2018年6月1日(金)~ 2018年8月31日(金)

ランチ 11:30~15:00(最終入店13:30)90分制 土、日、祝日限定
大人3,500円 小学生2,000円 幼児(3歳以上)1,200円 シニア(65歳以上)3,300円

ディナー 17:30~21:00(最終入店19:30)120分制
大人4,800円 小学生2,500円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)4,500円

【主なメニュー】
小海老の冷製 ニース風、ショートパスタと貝類のソテー、ミニハンバーグ ピザ仕立て、トウモロコシのフラン、
パンツァネッラ、枝豆のケイジャン風、鶏肉のチリンドロン、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、本格四川麻婆豆腐、
ストーブ鍋 スパイシー赤カレー、ストーブ鍋 黒カレー など

【ディナー限定】
ミニジャーサラダ、海の幸のカクテル、黒オリーブのピンチョス、トルティーヤチップス、魚の香草パン粉焼き など

【ランチ限定】
いかすみリゾット、ホットサンドイッチ、ソース焼きそば  など

【ライブキッチン】
アメリカンローストビーフ、本日のパスタ、海老ポテトナッツ添え(ディナー限定)

【月替わりメニュー】
<6月限定>ソーセージ&ハムサラダ、ラズベリーチキン、アイスバインとソーセージのポトフ、海の幸のパエリア など
<7月限定>パスタサラダ、スイートチリチキン、魚介のスープ仕立て トムヤムクン風、ナシゴレン風ピラフ など
<8月限定>枝豆入りタラモサラダ、オレンジ&レモンチキン、海の幸のブイヤベース、ジャンバラヤ など

※写真はすべてイメージです
※仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます。

~平日ディナータイム限定 水辺のレストランに響く優雅な音色~
レストラン「グランカフェ」では、平日ディナータイムに生演奏をお楽しみいただけます。
優雅な船旅に出ているかのような、非日常を味わえる特別なディナータイムを演出します。
<月曜日>ヴァイオリンソロ <火曜日・木曜日>ピアノソロ <水曜日・金曜日>弦楽四重奏
※都合により、演奏内容の変更や、演奏を行わない場合がございます。

【ご予約・お問い合わせ】
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/restaurants/grand_cafe

ブッフェ情報一覧をみる