English

一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

【ホテルグランドパレス】宮城の美味しい食材を堪能! 「宮城グルメ&秋のフルーツのデザートブッフェ」


ホテルグランドパレス(東京・千代田区飯田橋)1階のレストラン&カフェ 「カトレア」では、2019年9月1日(日)~10月14日(月・祝)の期間、「宮城グルメ&秋のフルーツのデザートブッフェ」を開催いたします。

宮城県産森林どりと野菜のトマト煮や気仙沼メカジキのバターソテーの他、油麩とチンゲン菜のオイスター餡かけや宮城県産ギンザケの炒飯などをご用意。デザートコーナーには、旬のフルーツを使用したタルトやムースが並びます。


宮城グルメ&秋のフルーツのデザートブッフェ

期間:2019年9月1日(日)~10月14日(月・祝)

ランチブッフェ 11:30~14:00

料金 大人¥3,400 / シニア割引(65歳以上)¥3,000 / お子様(7~12歳)¥1,900 /  幼児(4~6歳)¥1,050

ディナーブッフェ 17:30~21:30

料金 大人¥5,000 / シニア割引(65歳以上)¥4,500 / お子様(7~12歳)¥2,500 / 幼児(4~6歳)¥1,450

※上記各料金共1名様料金、サービス料・消費税込

※ランチ・ディナーで一部メニューが異なります。

※天候等の事情により、食材の入荷が一部滞る場合がございます。予めご了承ください。

※画像は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせはこちら

https://www.grandpalace.co.jp/restaurant/cattleya.html

TEL.03-3264-1111(代表)

東京都千代田区飯田橋1-1-1

ブッフェ情報一覧をみる