English

一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

ホテルグランドパレス ご家族やご友人と賑やかに 「春のお祝いグルメ&いちごデザートブッフェ」


ホテルグランドパレス1階のレストラン&カフェ 「カトレア」では2019年3月1日(金)~4月20日(土)までの期間、「春のお祝いグルメ&いちごデザートブッフェ」を開催いたします。鯛の中華蒸しや豚肩ロース肉と春キャベツのブレゼ、いちごのデザートブッフェなど春の食材を使用した華やかなメニューの他、ランチはにぎり寿司を、ディナーはローストビーフなどをご堪能いただけます。

 

<ローストビーフ>

ジューシーに焼き上げたローストビーフをシェフがカットいたします。

 

<鯛の中華蒸し>

旬の鯛を蒸して、特製の中華だれで味付けしました。

 

<いちごデザートブッフェ>

ミニパフェやタルトなどいちご尽くしのデザートをお楽しみください。

 

春のお祝いグルメ&いちごデザートブッフェ
期間:2019年3月1日(金)~4月20日(土)

ランチブッフェ 11:30~14:00
料金 大人¥3,300 / シニア割引(65歳以上)¥2,900 /
お子様(7~12歳)¥1,800 / 幼児(4~6歳)¥1,000

ディナーブッフェ 17:30~21:30
料金 大人¥4,900 / シニア割引(65歳以上)¥4,100 /
お子様(7~12歳)¥2,400 / 幼児(4~6歳)¥1,400

※上記各料金共1名様料金、サービス料・消費税込
※3月16日(土)~4月10日(水)は、ランチブッフェを90分制とさせていただきます。
※ランチ・ディナーで一部メニューが異なります。
※天候等の事情により、食材の入荷が一部滞る場合がございます。予めご了承ください。
※画像は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL.03-3264-1111(代表)

ブッフェ情報一覧をみる