English

一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

ホテルグランドパレス 厳選した食材を使用した冬のシェフ特撰グルメブッフェ


ホテルグランドパレス1階のレストラン&カフェ 「カトレア」では2018年12月1日(土)~2019年1月10日(木)までの期間、「冬のシェフ特撰グルメブッフェ」を開催いたします。ショットブッラールやノルウェーサーモンのソテーなどの北欧料理の他、ランチはサーロインステーキを、ディナーは国産牛のローストビーフなどをご堪能いただけます。

冬のシェフ特撰グルメブッフェ

期間:2018年12月1日(土)~2019年1月10日(木)

 

ランチブッフェ 11:30~14:00

料金
大人¥3,200 / シニア割引(65歳以上)¥2,700 / お子様(7~12歳)¥1,700 /  幼児(4~6歳)¥900

 

ディナーブッフェ 17:30~21:30

料金
大人¥4,700 / シニア割引(65歳以上)¥3,900 / お子様(7~12歳)¥2,200 /  幼児(4~6歳)¥1,200

 

ディナーブッフェ限定タイムサービス

<ベイクドアラスカ>

山型のアイスクリームをメレンゲで包み、お客様の前でブランデーをかけてフランベする幻想的な炎の演出で大人気のデザートです。

 

※上記各料金共1名様料金、サービス料・消費税込
※12月22日(土)~12月25日(火)、12月31日(月)~1月3日(木)は
メニュー及び料金が異なります。
※ランチ・ディナーで一部メニューが異なります。
※天候等の事情により、食材の入荷が一部滞る場合がございます。予めご了承ください。
※画像は全てイメージです。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL.03-3264-1111(代表)

ブッフェ情報一覧をみる