一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

第一ホテル東京シーフォート グランカフェ「ウィンターバイキング」


<開催日>

2018年12月1日(土)~ 2019年2月28日(木
※12/22~25、12/31~1/3は、クリスマス・お正月営業のために

料金およびメニューの一部を変更します。

◇ランチ

11:30~15:00(最終入店13:30)90分制 土、日、祝日限定
大人3,500円 小学生2,000円 幼児(3歳以上)1,200円 シニア(65歳以上)3,300円

◇ディナー

17:30~21:00(最終入店19:30)120分制
大人4,800円 小学生2,500円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)4,500円

※上記料金にはソフトドリンク飲み放題が含まれます。

【主なメニュー】

海の幸のカクテル、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、あさりのガーリックバター、
海の幸のパエリア、本格四川麻婆豆腐、クラムチャウダー、スパイシー赤カレー・黒カレー、
カラフルプチコーンツリー、いかすみソース焼きそば(ランチ限定)、

ミニジャーサラダ(ディナー限定) 他

【ライブキッチン】

ローストビーフ、本日のパスタ、帆立貝と海老のアヒージョ(ディナー限定)

【月替わりメニュー】

<12月>
海の幸のスクランブル 雲丹風味、ワカモレ、ローストチキン(ディナー限定)、青椒肉絲(ディナー限定)など
<1月>
魚のムニエル 遊泳風、味噌デミ煮込み、牛タン塩レモン(ディナー限定)、回鍋肉(ディナー限定)など
<2月>
帆立貝のクリームソース、トマト鍋、ロールキャベツ(ディナー限定)、酢豚(ディナー限定) など

~平日ディナータイム限定 水辺のレストランに響く優雅な音色~
レストラン「グランカフェ」では、平日ディナータイムに生演奏をお楽しみいただけます。
優雅な船旅に出ているかのような、非日常を味わえる特別なディナータイムを演出します。

<月曜日>ヴァイオリンソロ
<火曜日・木曜日>ピアノソロ
<水曜日・金曜日>弦楽四重奏

※都合により、演奏内容の変更や、演奏を行わない場合がございます。※写真はすべてイメージです
※仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/restaurants/grand_cafe

ブッフェ情報一覧をみる