一般社団法人 日本ブッフェ協会

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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ エグゼクティブシェフが腕を振るう ニューイヤーランチブッフェ


新年のご家族のお集まりにおすすめのホテルブッフェ!

エグゼクティブシェフが腕を振るう お料理やデザートの数々を楽しむイベントを開催

ニューイヤーランチブッフェ  

期間:2019年1月2日(水)・3日(木) 場所:ルグラン(4F)

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、エグゼクティブシェフが腕を振るうニューイヤーランチブッフェを2日間限定で開催いたします。

ニューイヤーランチブッフェは東京湾やレインボーブリッジを一望する220度のパノラマ窓を持つ開放感あふれる 会場で、世界料理コンクールで受賞歴を持つ総料理長中宇祢満也とエグゼクティブシェフパティシエの德永純司が 監修するお料理やデザートの数々をお楽しみいただけます。 おせちをはじめとする冷前菜を8種類、シェフによるローストポークのカービングサービスやホテル特製のビーフ カレーなどの温製料理を12種類、苺のベリーヌやタルトなどのデザートを8種類、ソフトドリンクを飲み放題でご用意 いたしました。 ご家族・ご親戚、ご友人との新年のお集まりに、ホテルで優雅なひとときをお過ごしください。

<概要>

【会場】 ルグラン/4F
【開催日時】 2019年1月2日(水)、3日(木) 12:00~14:00
【利用時間】 2時間
【料金】 大人¥5,000、子供(4~12歳)¥3,000 ※料金には、料理、ソフトドリンク、税金、サービス料13%が含まれます。

ホテル総料理長 中宇祢 満也(なかうね みちや)
フランス料理の世界大会「第35回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール」にて世界第3位を受賞。日本エスコフィエ協会の理事を務める。

エグゼクティブシェフ パティシエ 德永 純司(とくなが じゅんじ)
クープ・デュ・モンド世界大会準優勝、チョコレートピエス部門第1位など数々のコンテストで功績を残す。

【ランチブッフェ メニュー】

おせち

■冷製料理
・おせち
・炙りサーモンのサラダ
・鮪のグリエとグリーンタプナード
・シーザーサラダ
・イタリアンサラミとチーズの盛り合わせ バゲット添え
・サンドウィッチ&トルティーヤ など 8種類

温製料理(イメージ)

■洋食&チャイニーズ温製料理
・ローストポーク オレンジソース カービングサービス
・スズキのポワレ 貝のソースサフラン風味
・小海老とムースリーヌ アメリカンソース
・信玄鶏モモ肉のフォアグラ風味パン粉焼き
・茸のクリームパスタ
・チキンの照り焼きピラフ
・五目あんかけ焼きそば
・若鶏の香味揚げ など 12種類

デザート

■デザート
・苺のベリーヌ
・チーズケーキ など 8種類

■フリーソフトドリンク
ジュース(オレンジ・アップル・グレープフルーツ)/ ウーロン茶/コーラ/ ジンジャーエール

【ご予約・お問い合わせ】 営業部 03 5404 3918 (平日9:30~18:00、土日祝 定休) www.interconti-tokyo.com/news/event/newyear-buffet.html

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