一般社団法人 日本ブッフェ協会

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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 「秋の味覚オータムフェア」開催


秋鮭やサツマイモ・栗・秋ナス・松茸などを使った料理を楽しむ!「秋の味覚オータムフェア」を開催

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイではシェフズ ライブ キッチンにて秋の味覚を堪能するメニューを取り揃えた「秋の味覚オータムフェア」を実施いたします。ランチ&ディナーでは定番メニューと合わせて約50種類、デザート&ライトミールブッフェでは60種類のメニューを揃えております。

期間:2018年11月1日(木)~11月30日(金)

場所:シェフズ ライブ キッチン(3F)

料金:

◆ランチブッフェ (11:00~14:30)
平日 大人¥3,725 こども¥1,991/土日祝 大人¥4,201 こども¥2,251
◆デザートブッフェ(15:00~16:45)
平日 大人¥3,132 こども¥1,818/土日祝 大人¥3,325 こども¥1,818
◆ディナーブッフェ(17:30~22:00)
平日 大人¥5,430 こども¥2,857/土日祝 大人¥5,986 こども¥3,117

メニュー内容 :

ファーストディシュ
・コラーゲンたっぷり秋鮭と西京味噌のパイ包みスープ

サラダ
・きのこと玄米のサラダ
・カツオのニース風サラダ
・秋野菜のバーニャカウダ風サラダ
・サーモンのエスカベッシュサラダ
・韓国春雨と彩り野菜のサラダ

前菜
・小ヤリイカとキヌアのタブレ
・マリネサーモンのタルタルオレンジソース
・甘栗とサツマイモのパイ包み焼き
・田舎風パテ

寿司(ディナーのみ)
・マグロ、イカ、サーモン、エンガワ、ハマチ、エビ

天ぷら(ディナーのみ)
秋ナス、サツマイモ、マイタケ、サンマ、エビ

ご飯(ディナーのみ)
・松茸ごはん

ご飯(ランチのみ)
・ネギトロ丼

スープ
・豚挽き肉と生姜のスープ

温製

・豚バラ肉の煮込み西洋わさびのクリームソース
・黒むつのポワレエピスの香る赤ワインソース
・秋野菜と魚介類のパスタマリニエール風
・秋ナスのムサカ
・からすかれいの湯葉包み
・チキンライス シェフズライブキッチンスタイル
・サツマイモとニョッキ ベーコンのグラタン

デザート
アイスクリーム:バニラ/チョコレート/ストロベリー/ピスタチオ
ベリーヌ:苺ヨーグルト/苺ブランマンジェ/ピスタチオムース/
ストロベリーココナッツミルク
ガトー:苺チーズケーキ/苺ムース/苺タルト/苺チョコレート

【デザートブッフェタイム】
フルーツサラダ/苺スープ/シフォンケーキ/苺とグリーンティーロール/ガトーショコラ/クリームタルト/チョコレートムース/ブラウニー/マカロン/クッキー

※ランチ、ディナーの記述がないメニューは、ランチおよびディナーにて提供。
※入荷状況に応じて、食材および産地の変更の可能性があります。
※料金は税金・サービス料別となります。

 

お問い合わせ・ご予約 
℡:03-5404-2246(直通)
www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/

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