English

一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU
2020.03.06 美食

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「お花見弁当」をイメージした春爛漫お花見ブッフェ

2020.03.02 美食

第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」の「スプリングバイキング」

2020.02.14 飯田橋・四谷・神楽坂

ホテルグランドパレス 可愛らしい華やかないちごスイーツが大集合!「いちごスイーツブッフェ」

時代に適した食のスタイル

好きな時に 好きなものを 好きなように 好きなだけ
自分らしく自然体で 楽しくヘルシーに 地球に優しい

日本ブッフェ協会は、ホテルやレストラン、家庭や会社からパーティーや学校給食まで、人々が集うあらゆる場でブッフェの活躍を広めてブッフェファンを増やすため、ブッフェの歴史や伝統、マナーや楽しみ方を啓蒙し、品質を向上させ、ブランド価値を高める活動を行っています。

さらに詳しく
コンセプトイメージ-1 コンセプトイメージ-2 コンセプトイメージ-3

Buffet Information 最新ブッフェ情報

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「お花見弁当」をイメージした春爛漫お花見ブッフェ

2020.03.06

第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」の「スプリングバイキング」

2020.03.02

ホテルグランドパレス 可愛らしい華やかないちごスイーツが大集合!「いちごスイーツブッフェ」

2020.02.14

ヒルトン東京お台場 苺とチョコレートのバレンタイン限定スイーツが登場(2月19日まで)

2020.02.14
ブッフェ情報一覧をみる

News ブッフェ協会からのお知らせ

お知らせ一覧をみる

賛助会員のお知らせ

お知らせ一覧をみる