English

一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

ヒルトン東京お台場 苺とチョコレートのバレンタイン限定スイーツが登場(2月19日まで)


ヒルトン東京お台場(東京都港区台場)は、シースケープ テラス・ダイニングにて 開催中の“苺×和”をテーマにした、「“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ」にて、苺とチョコレートを使用し、ハートをモチーフにした可愛らしい和モダンなバレンタインメニュー4 品を、2020 年 2 月 19 日(水)までの期間限定で提供しております。

また、あわせて 2020 年 2 月 1 日(土)~2 月 29 日(土)の 1 ヶ月間通い放題で利用いただける、期間限定定額料金プランを販売しております。

【メニュー紹介】

  • 苺とミルクチョコレートのラブリーハートムース

大きなミルクチョコのハートの中には苺の軽いムース。表面はグラサージュでミラー仕上げをしています。

漆の輝きと金箔で和の上品な見た目にこだわり、カットせずにご提供しています。

  • 苺のしっとりブラウニー

ひと口サイズのブラウニーに和風のピックを刺して食べやすいサイズに仕上げました。

  • ルビーチョコレートの苺ハートムースコロッとフワッとしたラブリーハートはビュッフェの中でも目立つ存在。

ルビーチョコレートのほのかな酸味を引き立てる苺のジュレが全体を爽やかな味のイメージに整えてくれます。

仕上げに深紅のチョコレートを吹き付けています。

  • バレンタインチョコレートプリン

ミニグラスの中に弾力のあるチョコプリンに苺とホイップクリームをトッピング。

 

■期間限定 定額料金プラン概要

期間中、何度でもお越しいただける定額料金プランも開始します。詳細は、下記ウェブサイトをご確認ください。

・期間: 2020 年 2 月 1 日(土)~2 月 29 日(土)

・料金: お一人様 7,500 円(税金・サービス料別途)

・ウェブサイト:https://bit.ly/38wSbJV

 


■「ストロベリーデザートビュッフェ」概要

・タイトル : 「“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ」

・会場      : シースケープ テラス・ダイニング(2 階)

・期間 : 2020 年 1 月 6 日(月)~2020 年 5 月 8 日(金)

・時間     : 1 部:14:45~16:15 (90 分)

2 部:16:30~18:00 (90 分)

・料金     : 平日 お一人様 3,500 円/シニア(65 歳以上) 2,500 円

お子様 2,100 円 土日祝 お一人様 4,200 円/お子様 2,400 円

※税金・サービス料別途 ※お子様は小学生まで ※未就学児は無料

・ウェブサイト: https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/5951

ブッフェ情報一覧をみる