English

一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

【ホテルグランドパレス】一年分の感謝を込めて 「冬のシェフ特撰グルメブッフェ」


ホテルグランドパレス(東京・千代田区飯田橋)1階のレストラン&カフェ 「カトレア」では2019年12月1日(日)~12月30日(月)の期間、「冬のシェフ特撰グルメブッフェ」を開催いたします。ディナーには、冬になると食べたくなると好評のホテルグランドパレス伝統メニュー・牛頬肉の赤ワイン煮込みのパイ包み焼きが登場。さらにランチ・ディナー共に、ローストチキンや目の前でサーブするローストビーフがお楽しみいただけます。一年の締めくくりに、皆様で素敵な時間をお過ごしください。


冬のシェフ特撰グルメブッフェ
期間:2019年12月1日(日)~12月30日(月)

ランチブッフェ 11:30~14:00
料金 大人¥3,400 / シニア割引(65歳以上)¥3,000 / お子様(7~12歳)¥1,900 /
幼児(4~6歳)¥1,050

ディナーブッフェ 17:30~21:30
料金 大人¥5,000 / シニア割引(65歳以上)¥4,500 / お子様(7~12歳)¥2,500 /
幼児(4~6歳)¥1,450

※上記各料金共、1名様料金、サービス料・消費税込
※ランチ・ディナーで一部メニューが異なります。
※12月21日(土)~12月25日(水)は「クリスマスディナーブッフェ」の提供となりますので、メニュー及び料金が異なります。
※天候等の事情により、食材の入荷が一部滞る場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせはこちら
https://www.grandpalace.co.jp/restaurant/cattleya.html
TEL.03-3264-1111(代表)

ブッフェ情報一覧をみる