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一般社団法人 日本ブッフェ協会

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【帝国ホテル 東京】インペリアルバイキング サールで、1964年東京五輪の選手村食堂メニューを現代風にアレンジした料理を提供するフェアを開催


帝国ホテル 東京(東京都千代田区)本館17階にあるブフェレストラン「インペリアルバイキング サール」では、1964年の東京オリンピックで選手村食堂の料理長を務めた帝国ホテル第11代料理長 村上信夫(1921-2005)が残した当時のレシピ集の中から、現代風にアレンジしたメニューを季節ごとに数品ずつご用意するフェアを開催中です。ホテル伝統の料理の数々とともにお楽しみください。

 

9~10月おすすめメニュー/・小海老のフランセーズ風・ ローストポーク ロベールソース・ 栗の冷製スープ・ 鮭と茸の五穀米ピラフ


帝国ホテル 東京 「インペリアルバイキング サール」

所在地:東京都千代田区内幸町1-1-1 本館17階  電話:03-3539-8187(直通)

https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/restaurant/sal/plan/sal_recommended_menu.html

期間/9月1日(日)~10月31日(木)

時間/ランチ11:30 ~ 14:30 (ラストオーダー)ディナー17:30 ~ 21:30 (ラストオーダー)、土日祝日は17:00より。

料金/ランチ・10月1日(火)より:平日 5,900円 (3,600円)、土日祝 6,600円 (4,000円)

ディナー・10月1日(火)より:平日 8,400円 (5,100円)、土日祝 9,000円 (5,500円)

備考/料金はいずれも消費税込、サービス料別。( )内はお子様(4~12歳)料金。食材によるアレルギーや食事制限および制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

 

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