English

一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU
2020.01.23 赤坂・六本木・麻布

【グランド ハイアット 東京】旬の“いちご”をふんだんにつかったストロベリーコレクション2020(~3月15日まで)

2020.01.23 赤坂・六本木・麻布

【グランド ハイアット 東京】冬の味覚のタラバガニやズワイガニ、さらにストロベリースイーツまでも 心ゆくまで堪能できる!ラグジュアリーホテルのカニづくし豪華ディナーブッフェ(~2月29日まで)

2020.01.10 美食

【帝国ホテル 東京】~開業130周年記念企画~ バイキングスタイルで、さまざまな国の料理を紹介する 第1弾 “世界のバイキング”アジア編  本館17階ブフェレストラン「インペリアルバイキング サール」

時代に適した食のスタイル

好きな時に 好きなものを 好きなように 好きなだけ
自分らしく自然体で 楽しくヘルシーに 地球に優しい

日本ブッフェ協会は、ホテルやレストラン、家庭や会社からパーティーや学校給食まで、人々が集うあらゆる場でブッフェの活躍を広めてブッフェファンを増やすため、ブッフェの歴史や伝統、マナーや楽しみ方を啓蒙し、品質を向上させ、ブランド価値を高める活動を行っています。

さらに詳しく
コンセプトイメージ-1 コンセプトイメージ-2 コンセプトイメージ-3

Buffet Information 最新ブッフェ情報

【グランド ハイアット 東京】旬の“いちご”をふんだんにつかったストロベリーコレクション2020(~3月15日まで)

2020.01.23

【グランド ハイアット 東京】冬の味覚のタラバガニやズワイガニ、さらにストロベリースイーツまでも 心ゆくまで堪能できる!ラグジュアリーホテルのカニづくし豪華ディナーブッフェ(~2月29日まで)

2020.01.23

【帝国ホテル 東京】~開業130周年記念企画~ バイキングスタイルで、さまざまな国の料理を紹介する 第1弾 “世界のバイキング”アジア編  本館17階ブフェレストラン「インペリアルバイキング サール」

2020.01.10

今年のストロベリーデザートビュッフェはお重とお箸で楽しむ! 2020 年の幕開けに日本ならではの”和文化”を表現した ヒルトン東京お台場「“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ」

2019.12.27
ブッフェ情報一覧をみる

News ブッフェ協会からのお知らせ

お知らせ一覧をみる