帝国ホテル東京 美国イタリアを味わう恒例の人気フェア
帝国ホテル東京 本館17階のブフェレストラン「インペリアルバイキング サール」では2月1日(木)~2月28日(水)までの期間、ご好評をいただいているイタリアフェアを開催します。ヤリイカと菜の花のブラッドオレンジソース、パールモッツァレラチーズ ストロベリーとバジリコのソースなど40種を超えるお料理に日本や春の代名詞が寄り添うのもサールならではの楽しみ方です。燦々と降り注ぐ太陽の国、イタリア美食の数々をご堪能ください。
イタリアフェア
期 間
2018年2月1日(木)~28日(水)
時 間
ランチ 11:30 ~ 14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30 ~ 21:30 (ラストオーダー)
※土・日・祝日は17:00より。
メニュー例
[前菜]
・パールモッツァレラチーズ ストロベリーとバジリコのソース
・スモークチキンのトンナートソース
・ヤリイカと菜の花のブラッドオレンジソース
[スープ]
・ミネストローネ
・パンチェッタと茸のクリームスープ ローズマリー風味
[お料理]
・小海老と蕪のカペッリーニ
・鰯のマリネ ヴェネツィア風
・蛸とカルチョフィとチェリートマトのサラダ仕立て
・蟹とコンキリエッテのヨーグルトドレッシング パルミジャーノチーズ添え
・大麦とシメジのスープ仕立て 小松菜とカプリ-ノチーズ添え
・チキンと野菜の軽い煮込み ゴルゴンゾーラ風味
・赤甘鯛の白ワイン蒸し ボンゴレとポテトのソース
・ピーペのグラタン ボローニャ風
その他デザートなど含む40種類以上のお料理を提供いたします。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL.03-3539-8187(直通)