ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 日本を味わう 第10弾≪新潟プロモーション≫
ホテルインターコンチネンタル東京ベイでは、10月1日(日)〜11月30日(木)の期間中、シェフズ ライブ キッチン佃料理長と当協会代表理事であるグルメジャーナリスト東龍氏とのコラボレーションによる「日本を味わおう 第10弾 新潟プロモーション」を開催。
米や野菜、魚介をはじめとした恵まれた農産物で知られる新潟の食材を吟味し、ふんだんに使用したオリジナルメニューのほか、伝統料理や郷土料理を約25種類が提供される。
●ランチブッフェ ≪スパークリングワイン グラス1杯付≫
平日 大人 ¥3,725 / 子供 ¥1,991
土日祝 大人 ¥4,201 / 子供 ¥2,251
●デザートブッフェ≪スパークリングワイン グラス1杯付≫
平日 大人 ¥3,132 / 子供 ¥1,818
土日祝 大人 ¥3,325 / 子供 ¥1,818
●ディナーブッフェ≪スパークリングワイン グラス1杯付≫
平日 大人 ¥5,430 / 子供 ¥2,857
土日祝 大人 ¥5,986 / 子供 ¥3,117
【ご予約・お問い合わせ】