一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

第一ホテル東京シーフォート 1階レストラン「グランカフェ」オータムバイキング ~魅惑の収穫祭~


食材が最も豊富な秋。季節感を大切に、シェフが腕によりをかけた料理の数々を存分にお楽しみください。”波止場の社交場”らしい音楽の生演奏も、食事の時間を華やかに彩ります。

<開催日>2018年9月1日(土)~ 2018年11月30日(金)

◇ランチ

11:30~15:00(最終入店13:30)90分制 土、日、祝日限定
大人3,500円 小学生2,000円 幼児(3歳以上)1,200円 シニア(65歳以上)3,300円

◇ディナー

17:30~21:00(最終入店19:30)120分制
大人4,800円 小学生2,500円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)4,500円

【主なメニュー】  

海の幸のカクテル、パンツァネッラ、ポルケッタ、魚の香草パン粉焼き、
白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、ミニハンバーグ ピザ仕立て、いかすみリゾット、
本格四川麻婆豆腐、クラムチャウダー、黒カレー、赤カレー、
カラフルプチコーンツリー、サラダ、フルーツ など

【ライブキッチン】

アメリカンローストビーフ、本日のパスタ、杉香る黒豚肉の角煮 彩り赤飯とともに

【月替わりメニュー】

<9月 日本の収穫祭>
キノコサラダ、栗のフラン、芋煮、鮭のムニエル、オレンジ&レモンチキン、牛タン塩レモン、青椒肉絲 など
<10月 ハッピーハロウィーン>
カボチャサラダ、ビスクエッグ、色付き水餃子、カラフルパスタと貝類のソテー、鶏のベリーソース、回鍋肉 など
<11月 サンクスギビングデイ>
ターキーサラダ、紫芋のフラン、ターキー入りポトフ、マシュマロマッケンチーズ、ターキーロースト、酢豚 など

~平日ディナータイム限定 水辺のレストランに響く優雅な音色~
レストラン「グランカフェ」では、平日ディナータイムに生演奏をお楽しみいただけます。
優雅な船旅に出ているかのような、非日常を味わえる特別なディナータイムを演出します。

<月曜日>ヴァイオリンソロ
<火曜日・木曜日>ピアノソロ
<水曜日・金曜日>弦楽四重奏

※都合により、演奏内容の変更や、演奏を行わない場合がございます。
※写真はすべてイメージです
※仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます。

【ご予約・お問い合わせ】
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/restaurants/grand_cafe

ブッフェ情報一覧をみる